Thursday, November 2, 2017

SAYA TIDAK TAHAN!





Reyhan Ismail
Salah satu contoh pilihan yang berat dalam proses duniawi kita.
Makasih ya Ichastasya

Reyhan Ismail Instagram
Ini, kalo awalan namanya diganti huruf 'S' bisa bikin baper.
Makasih ya
May

Uh. Mesra nya.
By Dilanku. Aku eneg.
Dan masih banyak lagi orang-orang yang mengingatkan saya untuk menulis. Ada teman kampus, dia bilang kalo saya tidak menulis di blog ini hidupnya terasa hampa. Ada teman mimpi, yang katanya kalo saya menulis dua postingan lagi, saya bakalan dapet duit, kalo kerja. 

FYI, permintaan diatas diucapkan oleh orang-orang yang tidak memiliki rasa TANGGUNG JAWAB terhadap generasi penerus bangsa. Mereka sama sekali tidak tahu bahwa satu buah postingan diblog ini dapat membuang sedikitnya 30 menit waktu sia-sia.
Efek paling berbahayanya ; DAPAT MENIMBULKAN KEMATIAN!. Kalo dibaca sambil ngemil cangkul.

SAYA TIDAK MAU ITU TERJADI!

SAYA SAYANG GENERASI PENERUS KITA!

YA, kecuali kalo postingannya dibayar pake recehan google.

Oke, kembali ke topik pembahasan. (Bdw, kalo berminat menawarkan saya pekerjaan bisa hubungi saya lewat email)

Sebenarnya saya berencana untuk absen menulis diblog ini lebih lama lagi. Alasannya banyak, salah satunya sibuk ngejar target bacaan, magang, cari pacar, bikin laporan, cari judul dan  yang paling utama : sibuk mencari tau bgaimana caranya jadi jagoan kayak Dilan-nya Pidi Baiq. Terakhir saya nyoba jadi jagoan sih, malah kayak Kang Adi di novel Dilan-nya Pidi Baiq.

Tekanan dan permasalahan yang datang semakin hari semakin mendorong saya buat menulis semuanya kembali diblog ini. Selain karna merasa kesepian, ya, setidaknya setiap cerita yang saya tulis setelah postingan ini dapat berfaedah buat pembacanya.

Mungkin itu saja sih, buat hari ini.

Eniwei, kalo diliat2 sekarang ini, masih tetap banyak kok blog-blog yang masih tetap aktif menulis. Ada beberapa blog yang dulu saya kunjungi, sekarang sudah beda. Baik itu dari segi template dan tulisannya yang makin keren. Dan saya sangat salut sama mereka! Dorongan mereka tentunya lebih kuat (bicara soal dorongan kok saya mlah bayangin orang yang pengen kentut). 


Walaupun sebagiannya lagi juga memilih rehat sejenak atau rehat selamanya, saya tidak tau. Eniwei, see you in the next post!