Kamis, 27 Oktober 2016

MENJADI YANG TERHINA DI GROUP WEREWOLF TELEGRAM


Reyhan Ismail
Foto legendaris yang mewarnai dinding2 kamarku.
Foto diatas adalah awal mula petaka dan bencana yang merusak citra karirku di group WWF telegram yang berisi orang2 yabg berbakat dalam hal menghina….

Awal mula bergabung di group WWF sesat itu, saya memilih memasang foto profil wajah yang ganteng maksimal sekaligus terlihat hebat dan berprestasi, hal ini saya lakukan supaya saya kelihatan hebat dan dipuja-puja nantinya ketika saya masuk. Contohnya begini…

Bena : Mas rey, fotonya ganteng banget…AAAKKKKKK!!!!! (ngirim vn teriak histeris)
Rey : Hehe, makasih :)
Icha : BAJINGAKK!!! BAJIGUUR!!!! Yaa AMPUN!!!! Udah ganteng berprestasi lagi!!!!! Aku jadi ngefans sama rey <3
Rey : Ah, biasa aja kok :)
Hana : ADUHHHH!!!! MIRIP ADAM LAVINE!!!!! Jadi meleleh sama Rey!!!!!!
Rey : Hehe :)
Yul : Ya Allah, tolong buat akun telegram Son Agia terhack supaya aku bisa ngedekatin Rey!!!!!
Rey : Ah, gk perlu kok, nanti saya yang hack sendiri :)
Mia : AAAAAAKKKKK!!!!! LUCU!!!! Aku suka pria jantan yang bisa adzan trus pake seragam tari kayak kamu!!!!!!!
Rey : Ini namanaya baju adat Toraja Mia, slam kenal :)
Jaimbum : Astgfirullahaladzim….aku gak pernah ngeliat makhluk seganteng mas Rey ini….
Justin : SOO HANDSOME GUY!!!!!
Rey : Hehe, makasih2, ini nomor hp saya *******
Putri salju : Engkaukah pangeran yang akan menjemputku dari tidur lelapku rey?
Rey: Iya putri…aku pangeran yang akan mewarnai hari-harimu :)
Erina : Aku tak bisa bernafas tanpamu…
Rey : Sama…aku juga… :)
Dian : Aku juga tak bisa bernafas tanpamu
Rey : Bukan nya kamu laki'?
Dian : Oiya'...lupa (mukul jidat)

Dan kami semua pun menikah…lalu anak2 yang kami hasilkan diberi nama sesuai karakter dalam permainan Werewolf…..Ah, sungguh indahnya hidup…

Itulah percakapan yang saya impi-impikan sejak awal bergabung group WWF….

TAPI SEMUANYA DIRUSAK OLEH HINAAN PARA LELAKI YANG ADA DI GROUP!!!!!!!!!!!!!!!!

Foto yang awalnya memancarkan aura poligami, seketika RUSAK DAN TAK BERNYAWA LAGI…

Reyhan Ismail
Pangeran Anonymoux
Reyhan Ismail
AKU TIDAK PERNAH MENDERITA! :(
Reyhan Ismail
Ini waktu terjadi gempa bumi
Reyhan Ismail, Davincioners
Ini waktu difoto sambil sikap lilin
Reyhan Ismail
Kalo yang ini waktu juara 1 nge-Hack blog kelurahan sukamaju
Bukan hanya itu, foto2 diakun sosial mediaku yang lain juga tak luput dari keganasan dan kebinalan mereka…contohnya seperti yang ada pada gambar dibawah ini…

Group werewolf Telegram Reyhan Ismail
Pertandingan final dikira rebutan barisan deket kipas angin pas sholat tarwih.... :(
Group werewolf Telegram Reyhan Ismail
Saya suka dengan nama jurusnya..! :D

Group werewolf Telegram Reyhan Ismail
Yang ini....memang benar sih..

Reyhan Ismail
Donald duck dari gua hantu...

Reyhan Ismail
Yeaayyyyy! dapat piala Oscar!

Group werewolf Telegram Reyhan Ismail
Ini waktu razia pasangan homo mesum di bukit khatulistiwa
Saya sebagai korban hinaan yang ada dalam group tersebut menyarankan jangan pernah memasang foto profil yang sok ganteng walaupun kalian ganteng ketika join di group…pokoknya jangan pernah sekali2 mencoba hal tersebut…

Jika kalian memasang nya…sungguh…setiap helaan nafas kalian didunia nyata akan penuh hinaan yang nista dan nestapa…

Sebagian orang yang tak kuat, memilih untuk left lalu bunuh diri dengan cara teriak “AAAUUUUUUUUU………………..” sampai nafas mereka habis…

Pokoknya jangan pernah coba2…

Selain kalian dihina setengah mati dalam group tersebut…memasang foto profil yang sangat amat ganteng atau cantik akan mengakibatkan kalian menjadi yang ter-mati, se-mati-mati-nya, setelah mati akan ada mati-mati selanjutnya sebagaimana mati-mati yang hina di kematian matinya…

Setiap kalian join dalam permainan…apapun peran yang kalian dapatkan baik itu menjadi Tuhan sekalipun, endingnya akan seperti dibawah ini…

Group werewolf Telegram
:(
MATI DILEMPARI DENGAN BATU…ATAU MATI KARNA DISURUH MAKAN CABE KERITING SATU KERANJANG!!!!!!!!!

Pokoknya jangan pernah coba2…

-R-

Oiyaa, terkadang mereka juga menghina saya dengan panggilan Junot mungkin karna saya mirip Herjunot Ali. Silahkan nilai sendiri dari foto dibawah ini...

Reyhan Ismail, Herjunot Ali, Davincioners
Mudah2an tidak mirip...karna level saya dibawah Herjunot Ali
Selain menghina...kadang mereka juga memuji pekerjaan saya sebagai admin dan hacker deepweb di situs pertukaran homo diseluruh dunia. 

Mereka membuat kan saya sebuah karya karikatur seperti dibawah ini...

Reyhan Ismail
Sebuah karya yang patut diapresiasi. (Karya desainer Udafanz) :)

-R-

Selain dihina…

Saya juga pernah menang dalam percakapan dI group tersebut. Saya membuat mereka kesel se-kesel2nya karna memberikan mereka harapan yang palsu nan cerdas…

Waktu itu berawal dari kekesalan saya yang tak pernah sekalipun menang dalam 24 jam…
Maka hari itu juga saya menjanjikan pada mereka, jika saya menang, saya akan adzan se-khusyu2nya.

Permainan pun dimulai, mereka menanggapi nya dengan suka ria dan gembira. Seperti gurun pasir yang sangat kering, saya datang dengan harapan 500 ton air segar dengan bakat adzan yang saya miliki sejak lahir. Seperti dugaan, tidak seperti biasanya saya tidak langsung mati tercabik2 di awal permainan.

Dan akhirnya, saya baru tahu, jika tidak memilih dalam 2 role permainan, kita akan dianggap mati diculik alien…akhirnya saya mati karna dianggap tidak pernah memilih...hasilnya ekspresi mereka yang tadinya mengharapkan saya menang lalu adzan menjadi seperti dibawah ini..

Group Werewolf Telegram

Group Werewolf Telegram Reyhan Ismail

Selain membuat mereka kesel…

Di suatu hari saya hampir merealisasikan ekspektasi percakapan yang saya tulis diatas tadi…
Saat itu saya mengirimkan VN yang berisi musikalisasi puisi dalam group tersebut. Dengan bakat yang diturunkan oleh Kahlil Gibran “The Broken Wings” kepada saya….
Saya berhasil membuat sebagian dari mereka meleleh….

Group Werewolf Telegram Reyhan Ismail


Itu menandakan bahwa hati perempuan yang ada di group WWF, semuanya beku…tak peka jika hanya dengan mengandalkan foto profil yang ganteng maksimal atau bahkan dengan memamerkan sebongkah piala dan segudang prestasi…

Mungkin karena itu tidak ada yang peka terhadap prestasi dan kegantengan yang saya pancarkan dalam foto profil tersebut.

Buat wanita2 yang termasuk dalam group Werewolf telegram…Dengarlah jeritan hatiku…

Menembus Batas Manusia Serigala
Apakah aku harus menjadi korek api tokai agar dapat membuat kalian meleleh?
Apakah aku harus menjadi Bluestacks agar dapat mengakses kedalam jendela kalian?
Apakah aku mesti menjadi moderator game werewolf agar dapat kalian /join kedalam lubuk hatiku?

Jika jawaban nya iya…
Aku akan menjadi apa yang kalian minta…
Agar dapat hati kalian kudekap dengan penuh rasa…
Setidaknya tidak kalian minta…

Aku menjadi Mamad karburator yang suka merubah seseorang dengan belek artis lalu meledakkan pala’nya.
Atau menjadi Udafanz untuk menciptakan quote2 berkelas dari tokoh2 penting digroup WWF, tanpa memikirkan membuat quote dari dirinya sendiri…
Atau melebatkan kumis dan bulu dada laksana Haris Cumis? 
Atau menjadi Son Agia yang harus ditinggal nikah lebih dulu oleh mantan lalu menjadi tergila2 setiap menemui nama2 dengan awalan Yul atau Zain….
Atau menjadi Yoga agar dapat kubuatkan Es krim ber-Choco chips mata enam?
Atau menjadi Ilham dengan jurus memegang dagu dan tatapan sinis penuh misteri dengan kacamata Detektif Conan nya…
Atau menjadi Sultan Brunei Ardan agar dapat kalian ladeni setiap permintaan nya yang nista dan nestapa..
Ataukah mungkin aku harus menjadi Haris Hirawling dengan kuasa nya sebagai admin group lalu berhak mencintai sesama jenis atau lawan jenis didalamnya?

Jika kalian meminta aku menjadi salah satunya...
Aku sudah mencoba...
Tapi aku merasa..
Aku tak ingin sama..
Sebab diriku sendiri adalah...
Muadzin, hacker merangkap aktor di WWF...

-R-

Terakhir...

Alasan saya menulis tulisan tentang group WWF di telegram ini sebenarnya untuk memperingati satu bulan bergabungnya Terlahir Untuk Menang (dibaca: Reyhan Ismail) pada tanggal 22 Oktober 2016, sabtu lalu.

Group werewolf telegram, Reyhan Ismail
Saya bergabung di group tersebut tanggal 22 September bulan kemarin
Maka untuk merayakan nya saya ingin mengukir kisah hinaan mereka terhadap saya kedalam blog ini. Agar kelak tidak tertiup oleh angin kenangan begitu saja dikemudian hari.

Kedua, tulisan ini bertujuan hanya untuk sekedar menghibur...Jika ada yang baper tolong di klarifikasi di kolom komentar dibawah...karna tidak ada maksud menghina kembali para objek2 terhina yang telah menghina dan membesarkan group ini dengan hinaan.

Ketiga, untuk membuat tulisan ini spesial...saya akan membocorkan sedikit rahasia.....

Sebuah rahasia yang hanya saya ungkap kedalam postingan kali ini...

Rahasianya adalah...
-
-
-
Selain menjadi aktor, hacker merangkap muadzin...sebenarnya saya juga adalah seorang KAPTEN yang berseragam melintasi samudra...

Reyhan ismail, davincioners
Kuharap Bena dan Mia tidak menyesal...

Sekian dari saya...

Semoga kita semua menjadi manusia yang Terlahir untuk menang, mulai hari ini hingga esok hari :)



75 komentar:

  1. Rey : Bukan nya kamu laki'?
    Dian : Oiya'...lupa (mukul jidat)

    Dan kami semua pun menikah…lalu anak2 yang kami hasilkan diberi nama sesuai karakter dalam permainan Werewolf…..Ah, sungguh indahnya hidup…

    Semoga jadi keluarga samawa y bang
    Maaf kemaren g bisa hadir di acara pernikahnnya
    Semoga anak2nya engga kaget punya dua bapak tapi engga punya emak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini lucu banget komennya. bangke!

      Hapus
    2. @Niki : kan kamu ema'nya nik?
      @Ben : Lucu dan kritis

      Hapus
  2. Rey: Iya putri.. aku pangeran yang akan mewarnai hari-harimu :)
    Erina : Aku tak bisa bernafas tanpamu…
    Rey : Sama.. aku juga.. :)
    Dian : Aku juga tak bisa bernafas tanpamu

    akhirnya mereka meninggal karena tidak bernafas :(

    ngakak juga baca bacanya :D wkwkwk
    banyak juga fansnya rey :D *ehh buakn fans tapi hatters :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Meninggal sambil teriak AUUU sampe nafas mereka habis :(

      Bsok2 juga nnti bisa jadi fans san :)

      Hapus
  3. BANGSAT!!!!!
    GUE BACANYA DARI AWAL SAMPE AKHIR SAMBIL NGAKAK.
    ELO EMANG JUARA SEJATI WAHAI BELEKNYA GLENN FREDLY
    NANTI GUE EDITIN LAGI FOTO-FOTO LO REY. HARGA TEMEN.
    HAHAHAHAHAHA
    GUE SALUT SAMA TULISAN LO. HAHAHAHHAA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setidaknya gk baca dari akhir sampe awal sambil main werewolf :)
      Juara sejati untuk kategori apa nih bng?
      Yeeeaaayyyy!!! dieditin lagi!!! tlong jadiin saya sperti junot bng!!!

      Hapus
  4. BAJINGAAAAAN!!!! BAHAHAHAHAHAHAHA AKU HARUS NUTUPIN MULUT PAKE JILBAB DEMI BACA INI SAMPE HABIS! DAH KAYAK PEMBANTU YANG MULUTNYA DIBEKEP SUPAYA NGGAK KETAHUAN NYONYAH KALAU LAGI MAIN SAMA TUANNYA. HUAHAHAHAHAHAA.

    Puisi yang sangat menyentuh! Aku nggak tau lagi harus komen apa, Rey. Aku ngakak banget ini. PUISINYA BAJINGAN! Eh tapi itu dimasukin para serigala lapar. Tolong bikin puisi yang isinya ada cewek-cewek di WWF dong, Rey ^__^

    Oh iya, satu lagi. HAPPY MONTHVERSARY, REY! ^__^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Persamaan nutup mulut pake jilbab bikin aku berimajinasi. Jingaaakk kauuu

      Hapus
    2. Persamaan nutup mulut pake jilbab bikin aku berimajinasi. Jingaaakk kauuu

      Hapus
    3. BNGST! SELALU ADA CELAH UNTUK BERIMAJINASI MESUM!!! GW SANGAT SALUT DENGAN IMAJINASI MU YG LIAR ICHA'.... T_T

      Pdahal sya mngharapkan kmu nangis baca puisi itu cha', kok malah ketawa...itu adalah jeritan hatiku! tlong diresapi baik2 T_T

      Iyaa, mkasih icha' :)

      Hapus
    4. @Erina : ICHA EMNG BAJINGAK LOKAL SAMARINDA!

      Hapus
  5. Boleh ngomong kasar gak di sini? Dari asu sampai bajinguk bakal ku keluarkan juga nih..
    Tai emang lu! Tai! Ngakak parah bulu pantatku.. Faak

    BalasHapus
    Balasan
    1. DAMN! SAMPE KE BULU PANTAT! NGGK GELI EMNG, BULU PNTAT NYA GETAR2 NGAKAK?
      Jngan ham, dbikin postingan aja...supaya jadi page two, krna yg one nya bkal diduduki si spesialis hina, Mamad...

      Hapus
    2. @Ben : nggk bisa dia brkata kasar disni..tulisan ini sudh aku pasangin script filter, spaya setiap perkataan kasar bisa di sensor :)

      Hapus
    3. WANJIR MENTHOK DI PAGE TWO DOANK

      Hapus
  6. KAMPRETTTTTT FOTO TERAKHIRNYA YAWLAAAAA NGAKAK!
    Ampun, Rey, ampun! Battle puisi lagi ayok! Tapi jangan kabur hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. WKWKWKWK...aku nggk pernah kabur kok yul, cuma nggk tau aja mau balas apa...harus mikir dulu..smpe skarang aku masih mikir kata2 apa yg cocok untuk mmbalas puisi kmu

      Hapus
  7. Anjeeer. Sumpah bahagia banet sih baca ini. Ngakak sendiri gajelas udah. Kamu bersinar dengan caramu sendiri, Mas Rey gak perlu jadi orang lain.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah, kren kata2 mutiaranya mbum T_T
      Jadi trharu...bdw, ini kali pertama kmu kesini ya mbum?

      Hapus
  8. BAJINGAKKK KAU..
    (oh maaf itu gaya Ica)

    Ajeeer Napa gue gak bisa napas.. ogah juga mau sama serigala berbulu kadal kayak Lo..

    O iya gue laki.. lupa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dian, bukan BAJINGAK...
      Tapi "Pecahkan saja gelasnya! biar bajigur"

      *Bahkan dia masih lupa....

      Hapus
  9. Hahahahhahahhahahahahaaa
    Di rumah dah kaya apaan tau ngakak ga kelar2

    Foto terakhirnya bikin bena samanmia nyesel pasti tuh!!!haahahaahahahahahahaa


    Tak bisa bernafas tanpamu? :(
    Duh speechlesss

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hinaan emng cara terbaik mmbuat orang ngakak...
      Gw jadi gk rela dihina terus buat bikin orng lain ngakak..
      Pdhal gw tulis ini sedih loh..smpe tersedu2

      Hapus
  10. REI BERSERAGAM?
    ITU SERAGAM SIAPAAAAAAAAA? NAMANYA BEDA GITU.
    BANG*T BENA NGAKAK SENGKAK NGAKAKYA.
    BODO AMAT.


    Btw, Itu namanya bena salah. harusnya benaaa. huruf A-nya harus 3 ih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAHASIA BARU : Sbenarnya nama ku beda2 di tiap bidang. Di pelayaran namaku Ardiyansah Hafid, di blogger namaku Reyhan Ismail, didunia deep web namaku Jonathan Subhan, di dunia publik figur biasa dipanggil Herjunot Ali dan di Makassar biasa dipanggil Musang berbulu pntat 9!

      Hapus
  11. Kurang ajar kau, Rey! Bikin orang gregetan aja. Hahaha. Puisinya bagus, mengingatkan saya adalah seorang pansexual, yang mencintai seluruh jenis manusia.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ......
      Gw jadi shock berat....padahal gw nulis nya becanda loh.....
      Trnyata bg haris benar2 pan sexual guys!

      Hapus
  12. Yang bagian foto nendang dari empat penjuru mata angin itu emang dahsyat banget. Ampun, Rey!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siapa dulu dong pemberi namanya :))

      Hapus
  13. Balasan
    1. SELAMAT MALAM PRAJURIT!
      Bagaimana keadaan angin malam ini?

      Hapus
  14. Ini gue gak salah apa-apa aja kena, ya. "Atau menjadi Yoga agar dapat kubuatkan Es krim ber-Choco chips mata enam?"

    Muahaha. Sompretlah! Lucu banget ini, Rey. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pkoknya smua anggota group wwf salah semua yog T_T...
      Sompret itu apaan yog?

      Hapus
  15. Foto yang terakhir kereeeeeeeeeeeeennnnn!

    BalasHapus
  16. DIAN MESTI GANTI NAMA!

    DIAN HARUS DISELAMATKAN IDENTITASNYA!

    Jadi Dion aja, Yan.. :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setuju beb! Dian harus ganti nama jadi Dion.....Dionita.

      Hapus
  17. Anjis Ha ha ha ha saya susah berenti ketawa ini Rey.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mdah2an smpe skarang masih ketawa ya son :)Muehehehe...
      Oiya, kpan nih gabung lagi di WWF son? :)

      Hapus
  18. Ini aplikasi, atau bagaimana ya.. ada temanku jg yg main telegram begini dan saya bingung dibuatnya. Haha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini aplikasi kak, smcam line, bbm dan saudara2 nya. Tpi bedanya, bisa main game, muehehe

      Hapus
  19. Bangkai semua aibnya di bongkar di sini, gue ngerti dikit2 nih, tapi nggak paham semuanya. Grup ini rame banget, keren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gbung juga dong san, spaya tmbah ngerti, hehe

      Hapus
  20. HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAAHHAAH

    TAWAKU MEMENUHI SELURUH RUANGAN. JANGAN PANGGIL AKU GILA BANG REY!

    harusnya aku nggak boleh ketawa. harusnya aku sedih tau orang diginiin. tapi lucuk.

    btw puisinya bagus. tapi kungakak, orang lain juga di bawa-bawa. kan ba........gus. :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, pnjang juga ktawa nya ris, klo dijadiin sinetron bisa smpe 2 episode sih ini..
      Nggk, kok, nggak..tertawa itu sehat :)
      T_T
      Itulah sbuah mahakarya ris :))

      Hapus
  21. hahahah ngakak cuk yang ditendang dari 4 penjuru mata angin wkwk :D ada juga yaa :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pencipta jurus nya bg Haris Hirawling penulis buku bestseller Silat boy

      Hapus
  22. Astagfirullaah... Hahaha ngakak mulu baca ini :")))

    Sebenernya harusnya sedih ya, dari judlunya aja ada kata-kata "jadi yang terhina". Tapi gimana dong. Bikin orang ngakak sih ceritanya!

    BalasHapus
  23. Wkwkwk.. karena didukung oleh foto2 yang sangat akurat. Gue ngakak! :D
    Lanjutkan penghinaaanmu saudara.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih2 qi' T_T

      Ayo, gbung juga rifqi!

      Hapus
  24. pertama saya harus kasih selamat, ada potensi artis anda ini yha
    kedua, gue gak tau apa itu werewolf, telegram, vn, jadi gak mudeng bahas apa, tapi ngakak abis sama hinaan dan editan dari mereka. sepertinya mereka penuh potensi dan banyak waktu, dan gue tertawa lepas. ahha maap, Rey.
    ketiga, sholawat serta salam semoga selalu tercurah kepada Baginda Rosulullah Muhammmad SAW.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mksdnya saya punya potensi untuk bisa jadi artis tom?
      Subhanallah,..dicelah2 akhir komentar masih mengingat nama Rasulullah Muhammad SAW...blogger yg taat..

      Hapus
  25. warewolf itu game bukan sih? kirain itu chat di WA? taunya telegram, aku juga nggak tau apa itu telegram. yawlah, berasa kayak hidup di goa nih nggak mudeng apa2.

    tapi, mz, emang bener sih, mukamu itu bully-able banget ya, sumpah. eh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Werewolf itu smcam game di telegram put. Gk pp,..wajar krna kmu blum tau...
      "bully-able"...ini mkdsdnya muka saya mmng cocok dibully put?....
      Brarti muka herjunot ali juga cocok dibully... T_T

      Hapus
  26. Ketampananmu menyedot ingatanku untuk menulis komentar ini.

    Tapi seru juga ya itu grup wwf. MMuahahaha. Pada rusak2 tuh pasti. :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mkasih2 adi...sebuah ketampanan yg tak kuasa aku pancarkan...
      Mkanya kmu gbung juga adi, biar ikutan rusak :))

      Hapus
  27. INI TULISAN ENTAH KENAPA SENSIVITAS KOMEDI NYA DAPAT BANGET!
    99% ngakaknya dapet! gila.

    BalasHapus
    Balasan
    1. INI KOMENTAR ENTAH KENAPA MMBUAT KU INGIN MEMBALASNYA...

      Hapus
  28. Itu muka lo napa beda2 dah tiap foto. Emang paling kampret kalo gabung suatu grup itu yg dishare foto aib :))

    Anyway rusuh amat itu ya WWF :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu kebanyakan hasil editan jog. Mkanya beda2. Ada yg tampan, ada yg cakep ada juga yg genteng.

      Rusuh abis. Gbung dong jog.

      Hapus
  29. astagaahhhhh jadi pengen nyebut lho, itu dibanding2kan sama junot..
    entar nyumbangin foto juga ah

    BalasHapus
  30. Masih rame ternyata ya grupnya, gue milih keluar karena sibuk pas buka udah ribuan jadi ngerasa nggak enak ketinggalan banyak nanti malah jatohnya sok asik :(

    btw, gue kesel foto lo disandingkan dgn herjunot ali. hhhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahahh, iya juga sih. Tpi anak2 group nggk gtu kok dey. Kmi menerima manusia brbagai macam bentuk dan rupa.

      Sama, saya juga :(

      Hapus
  31. Gilee, kisah kehidupan grup WWF jadi keras banget. Hahahah. Foto diedit-edit gitu. Kocyaaaak ah. :))

    Jadi kangen WWF. Tapi nggak kuat hapenya. Huhuhu sedyih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan cuman gmbar yg diedit rob. Suara juga.
      Pake lptop aja rob, sya sja pake lptop. Pke bluestack bisa, pake aplikasinya lngsung juga bisa.
      Tpi lbih bagus klo pake bluestack. Kita bisa liat langsung keberadaan dan ip adress pengguna group wwf. Jadi klo ada apa2 bisa langsung disamperin. :)

      Hapus
  32. BARU BACA INI. VANGKAAAAIIII REIIYYY😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    VANGKAAAYYYYY😂😂😂😂😂😂😂😂
    TOLONG SERAGAM ORANG JANGAN DICURI😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
    Etapi,vn musikalisasi puisimu, dahsyat loohhj

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link nya tau darimana mia? dapat dari google? jadi page one ya?
      Wah, itu seragam saya. Anda jangan salah, saya dulunya tukang jahit seragam anak pelayaran.
      Lebih dahsyat mana? vn musikalisasi puisi atau vn adzan?

      Hapus

Singgah ki' :)